我的后代会不会有什么问题?

我的父母也是姑表兄结婚 生了我和我哥哥都很正常,家族也没有遗传病史,如果我在找一个没有血缘关系的人结婚的话,我的后代会不会有什么问题,小孩会是残疾或者弱智吗还是别的?我真的好害怕。好舍不得和我的男朋友分手,也看了不少的医生,说话都模凌两可。就有一个医生说什么事都没有,叫我放寛心,以后怀孕做好产检就行了。她也是个有资历的老医生。但是我还是好担心,我现在需要查染色体吗?谢谢

全部回答

亲,如果要谁给你保证,那是不可能的.你爸妈都已结婚并有了你和你哥,这是事实,你和你哥不可能一辈子不结婚生小孩吧. 我有个邻居是姨表兄妹结婚的,生了两个儿女都很健康,现在她儿子也生了一个孙子也很健康. 心情不管在哪方面都很重要.要不然没生小孩自已都有忧育症了.老医生说的对.只要以后多做检查.没事的.

首先既然你已经有BB了,担心也是与事无补,怀孕本来就需要保持一种愉快的心情。反过来说,如果你怕有隐藏病情,那你也是携带,并不一定会发病,你就算和这个男朋友分手,下一个也并不一定就没事。完全就是个机率问题。既然是机率问题,做好产检也就行了。可以查一下哦。