近亲结婚的父母所生的正常子女能否结婚生子?

我有一个女朋友,她的父母是近亲结婚(父母关系是同一个父母)所生的她,她很正常身体健康没有任何毛病,她现在以结婚一年了,想要小宝宝,不知道她所生宝宝会不会有问题?

全部回答

没有什么可犹豫的,正常人生孩子也不一定都正常。结果究竟会怎样谁都无法预测,儿女其实是父母前世欠的债,只是分欠多少而已。生的好不好是个人的命运安排,想要就得赌。

怀孕四个月后,做染色体检查就行了。

慎重一些是对家庭和下一代负责的表现!

只是发病几率高一点点。她的带病隐性基因多一些,而你不是近亲子女,所以你们的子女比表兄妹子女的发病几率要低很多。所以根本没有必要担心。遵照医生指导只是得到一份更大的心理安慰,如果真的有效,那就没有先天缺陷的婴儿了。自己去学习一下医学遗传知识会对你的信心更有帮助。祝你幸福! yalyc@

我看到过一对,生的小孩不是很正常