男人最佳生育年龄 男人要孩子的年龄上限是多大?

男人最佳生育年龄 男人要孩子的年龄上限是多大

全部回答

那建议咨询相 关专业医师!

根据男性的生殖生物钟规律,男人什么时候当爸爸最佳呢?法国一位叫做歇洛兹的教授,调查了该国2000名军人,发现那些在父亲30~35岁年龄段出生的孩子,在智力测验中所获得的分数最高。他的结论是:30~35岁的男子,其精子有最强大的生命力,最宜生育。

这个在杂志上看过,可能是26——35岁为最佳生育年龄。这时候的男人精力旺盛,荷尔蒙分泌为最佳状态,精子质量和成活率都比较高,女子则在25——32岁为最佳生育年龄。

曾看过:28——35周岁!