多大岁数要孩子最好啊?

是说越早对身体越好吗?

全部回答

    女性的最佳生育年龄段是25~29岁,这时候女性身体发育成熟,卵巢功能旺盛,可以承受怀孕、分娩和哺乳的生理要求。一般来说,女性生理器官在20岁以后才逐渐发育成熟,骨骼发育成熟要到23岁左右,如在骨骼尚未发育成熟之前怀孕,母子就会相互竞争营养,从而影响母亲的骨骼发育。
     至今中外医学都将35岁以上的妊娠视为高危妊娠,30岁以上就算是高龄产妇,除分娩困难,还易并发高血压、糖尿病以及胎儿先天性缺陷等。男性的最佳生育年龄是在40岁以下,超过这个年龄不仅精子质量下降,畸形率也有不同程度的增高。

24~35

那可不一定。据我所知,女性在25-29岁是生育的最佳年龄。

25/26左右.

嘻,我和老婆也是打算她28岁的时候再要,要早了影响过二人世界

科学研究在24~34之间出生的孩子最聪明,但女性最佳的生育时间是25~28,你自己选择吧