爱情面前谁怕谁演员?

爱情面前谁怕谁演员表

全部回答

霍思燕、陈紫函、王琳、潘虹、习雪、李勤勤、许还幻、张晓龙

爱情面前谁怕谁演员表: 霍思燕、 陈紫函、 王琳、 潘虹、 习雪、 李勤勤、 许还幻、 张晓龙

    郑天乐 张晓龙 青年医生,玩世不恭,内心敏感 余小渔 霍思燕 北京女孩,直爽率真,大大咧咧 罗美琪 陈紫函 职场丽人,性感冷艳,精于算计 安叶 习雪 售楼小姐,机灵活络,张弛有度 佟童 许还幻 都市富家女,余小渔表姐 程璐 任祉妍 郑天乐前女友,与郑天乐有一段虐恋 图图 周璞 软件开发员,安叶男友 高大松 郝平 公司董事长,佟童丈夫 余父 方子哥 余小渔父亲,疼爱女儿的慈父 余母 王琳 余小渔母亲,有孩童气质,亲切和蔼 佟母 李勤勤 佟童母亲,不懂人情世故,控制欲极强 郑母 高宝宝 郑天乐母亲,歌唱家,优雅温柔感性并存 高母 潘虹 高大松母亲,佟童婆婆,富家严母 柳静 赵芮 患有躁狂症的离异女士,性格火爆,内心善良 张莱 蒋一铭 混混侦探,精于算计,手段毒辣 固强 唐文龙 柳静的丈夫 马涛 海一天 美琪初恋男友 黎海波 于毅。