为什么会这样?

几天前我在男友家,他抱着我坐在沙发上,我们聊着聊着就接吻了,这才是我们第三次接吻。但是他越吻越动情,开始在我身上抚摸。他手伸进我衣服里时我因为害羞和紧张,就把他打断了,他也停了下来,就只是抱着我。从他吻我到最后结束也就不到十分钟吧,但是后来他告诉我,他射精了!我很奇怪,为什么会这样呢?为什么会这么快?他只是吻了我,抚摸了我一下啊!

全部回答

太紧张也会导致提前射精的。可能就是因为他想着要办那事了,所以做好了准备,于是……"没有什么大问题的。下次接吻的时候不要太过于紧张就可以的了,放松点。

还用说 处男呗

好的 你男朋友很单纯 估计也是第一次