求```要塞第3期的攻!!略!!高手进`````

TS

全部回答

    公略: 第一步是:做要塞一期打最后的那个老头拿到一个类似火岁片的东西(可以用5次) 第二步是:有了那东西后可以从红的晶往其他红水晶的方向传送(因为第一次是不需要用岁片传可以节省一次) 第三步是:传到去右边的红水晶进去房里打一个拿刀的大叔(打完会有一个塔左边如口通行怔,一张全队进去) 第四步是:进去以后楼梯都会有一个人守着,打到副队长最好加满血去打队长 第五步是:打完队长就补满魔上去打3头影子,任务结束 注意:影子本人觉得顺序应该是幻-阴-暗 PS:因为暗影会迅速其他两只影子所以保留最后清 再一次PS:我们打队长是先清拿棍子的再清忍者然后是弓接着就是剩下的橙发骑,清完两只SLM队长最后清 注意千万不能套攻吸无反之类的,不然队长就会放连,连一下基本是300左右伤害 也可以给血宠套,宠防着吸引队长火力 。

还改SLM啊?晕, 改出来变变样子到还可以, 又不变。