关于一些细小的问题.喜欢讨论宠的请进

看图鉴.神盾和强盾的星数基本一致.最高成长档都是120.这两只宠到底谁好?神盾精神高.但本人认为宠的精神不用太高.够发挥魔法就好.多了也浪费.但强盾生命力明显比神盾的好.属性不差.大家认为哪个盾好呢?

全部回答

    的确,没有绝对的好与坏,我也不喜欢火风属性,因为主流PK宠都这个属性,所以PK人经常是带水火,地水之类的。那么潜盾对人的属性克制机会大点,强盾对宠属性克制的机会大点,但是也不是绝对的,硬是有人带风地水晶PK,你对他也没办法,呵呵,所以属性的好坏没有绝对的。
  练级也是一样。   要说血量的话你完全可以在神盾精神达到303以后升级加血,那么神盾的生存能力也提高了。宠也没有绝对的好坏,档次高的宠技能栏少,多个技能栏就多个技能多种战术,这也是潜盾的出现并没有使幽灵淘汰的原因之一,魔力的宠物设定相对还是比较公平的,要养的话还是看你宠的定位和个人喜好吧。
    喜欢高精神压制就养神盾,喜欢血多养强盾。

除了精神够发动10级魔法,也要讲求精神压制,你不见大部分魔法师精神都在303以上的么? 属性根本就无好坏之分,潜盾在风穴吃香,神盾在要塞好,都是四个属性相互克制

萝卜青菜各有所爱~~~~ 神盾在3种盾中精神是最高的, 浅盾的属性相比是不错的。 (本人没养过强盾,不好意思~~~)

浅盾的属性更为好一些.