这2只魔宠该养哪只?

819/1595/271/424/113/8D掉2血2功4防(61级武装)871/1765/285/329/137/8D掉4血2魔2敏(61级白鬼)我知道,其实都不怎么样,但是相对大家觉得哪只好?

全部回答

  要我选的话,我就用KL,抛开能力不谈,白鬼缺点多多:转圈子慢,风8火2的属性太烂,块头臃肿;相对KL就很拽:出刀迅速,属性也可以,尤其是样子还挺拉风。   其实用什么宠完全可以根据自己喜好,玩游戏本来就是为了娱乐,真要说什么宠厉害的话,等级高的宠最厉害,所有宠练高了都是好宠,只要宠的主人能善于使用各种宠的优点,那么是金子总会发光的!

武装好 这个另类

同意个人爱好自己想练怎么是自己的事我们给你出主意也不能代表你的看法

鬼好 虽然掉2魔但是想对血也掉了4所以精神掉的也不是很多 再说鬼毕竟是不死系的 PK打人还是很疼的 武装个人认为只是个性宠 没有突出的

白鬼 楼上的乱说,掉4血就是碰一下就飞了?说话也不动动脑子 白鬼在以后要塞还是不错的,而且KL不是主流,怎么说鬼也是不错的魔宠 最重要的是鬼比较快,练级拖着个KL最烦了

武装虽然不掉魔,但是骷髅精还是太底,你要练骷髅还不如去练盾,防比他高N多,精和魔就更不用说了吧,从本质上来说还是白鬼好,但是从挡次上来说骷髅更胜一筹,如果不是很挑的话就练白鬼吧,鬼说什么都比骷髅好