传教应该配什么攻宠和魔宠?

我只有60W,买不起太好的。谢谢,

全部回答

一只不掉血魔的TL 因为攻在高 打出来的还是那么点 而且现在TL都是任务宠 所以起码要只不掉血魔的TL就可以了 这样加血也爽 在配只加敏的蜂别太垃圾的就行 因为你这宠要用来打BOSS吸魔用的 好的敏蜂感觉传没撒多大用处 在弄只魔宠比如神盾或9练幽灵 感觉幽灵好些 好点的自己开个号也能抓到 如果有兴趣的话 可以再练只水龙 平时烧技能用

魔宠练个神盾.后期去要塞练级需要它做炮灰.神盾现在属于国民宠.价格也比较低.等以后有钱再搞只好点的功改.两只应该够了.

小蜜是王道,一定要的,再说只要不是0D的都不贵(0D的人也不肯卖*_*) 魔宠就神盾吧,性价比高,不太好的也挺好用.TL个人不太喜欢,那命中率...真是的.

如果追求档次好的可以选择个性的攻宠.例如熊类的 如果追求使用的还是TL.改等势力派的天生任务宠 魔宠.无论是盾还是鬼.以现在价格来看不算贵.往往钱不是很多就能买到一个让你感觉不错的

攻改 敏蜂 红鬼 神盾 粉红 目前你弄个攻改好了

攻敏一定要高的,可以适当牺牲血,毕竟和传站一起不太容易死,建议黄T和不掉血攻敏的攻蜂~这样激动能力可以高点,PK带盾比较好,不建议红鬼,因为关键时刻可以帮你护一下.