关于打风神任务的问题

打风神的时候 一定要带 黄月木 赤松 通条 么?还有 狐皮披风一定要带么 在哪儿能弄到?带的话是每个人都要带么?

全部回答

四属性洞基本就是风的调教比较多 需要带材料的原因是 在20层的时候需要打1组蜘蛛丝配合你带的材料合成那个乐器 那个乐器是必需品 不能交易 不能丢地 要是队伍里面别的人有这个乐器你就可以不带材料去 狐皮披风是4C袍 特有材料狐皮要在风洞顶上才能打到 除了忍者外的其他职业 都必要人手1件的准备那个披风

打风神的时候 一定要带 黄月木 赤松 通条 么?一个人带就可以了为了做琴 还有 狐皮披风一定要带么?每个人都需要忍者可以不带 在哪儿能弄到? 先1个人打6个蜂蜜个熊吃然后过去打打蜘蛛 做好琴之后和BOSS说话过去然后有造泡功能的人4级以上学好技能就可以做了 狐皮是靠猎人在学技能那个地方有白色空的的地方都可以狩猎住

黄月木 赤松 通条可以不带,但不带是很麻烦的,我试过7次弄坏琴不让我上去,郁闷吧?有这些就不怕了! 披风一定要,除非你是忍者!(PS:忍者不让穿装备,即是说不能穿披风.不让他过他永远也不能过了)

黄月木 赤松 通条可以不带 披风一定要

第一次去,黄月木 赤松 铜条这些东西队伍里有一个人带就可以了(必须带的!!!) 如果是第二次去,只要队长有就可以了。披风是每个人都要有(忍者可以不用带,可以直接过)。披风的材料,在山顶上可以狩猎到。不过找人买最方便,不能直接交易。可以丢地上。

黄月木 赤松 铜条这些东西队伍里有一个人带就可以了(必须带的!!!) 队长有这些东西可以把全队带过去一个关卡 要是都想打风神 那就一人要带一件披风 没有披风的过不了最后一个关卡 见不到风神的 披风不太好搞 要猎人和做袍的配合才能有 一般买一件就可以了 使用后不消失 2W左右可以买到 但是不能直接交易 只能仍地交易 找信用好的商人一般没什么问题