助人为快乐之本1

百无聊赖的时候,我喜欢进我所能来解决我身边朋友的心病也想听听大家的看法,助我能在朋友面前展现大师风范。 朋友甲 女 22 长相漂亮、皮肤白、身段也不错,刚迈入社会参加工作不久的她每天都会坐公交去上班,可是确总有勇气男向她自我介绍,要电话等等,而且都比较客气,又不好拒绝,因为勇气男也没说要怎么怎么她,只是在自我介绍罢了,所以她很困惑,因为她不喜欢这种方式,不相信一见就能中情!以上的事情2个月已经发生5、6次了,急!!!所以希望大家能想出一些可行的方法,如何应对?

全部回答

呵呵,感觉是在拍电视 办法有,就是坚持冷酷到底, 不过,如果男的每天都是这样,我想女的没有几个能抵挡得住, 做好你的角色,一如既往的对她好!fighting!

    看来楼主比较的内向,不知道如何与女孩子展开话题,任何人都还有恐惧或着其他害羞的心理,这是很正常的啊. 怎么做呢? 爱情需要磨合期,如果她因为你感到困惑,暂时不理你,不和你说话,你感到她冷漠你了,不要往不好的方向想,大多数女孩子对待爱情是很负责的,有的时候不理你,是说明心中有心事,不喜欢你这种表白的方式,她不是真的不理你,而是在逃避自己的内心,她也需要时间来思考,或许她是有了徘徊,或许她借此为理由来考验你,都是有可能的。
    不用因此感到不安。 其实她也会害羞的,你和他的彼此的封闭,感情怎么会加深呢? 相反,你知道了他的电话,对那些嘘寒问暖,比较唠叨但关切的电话短信。她会怎么想? 刚开始时会觉得你把她当成小孩一样哄很不舒服,久而久之,她会更理解你,会感到一点虚荣心的满足以外,受关注,受到爱,大多数都是很含蓄的,要么腼腆的不答,要么一时头脑也不知道怎么办,感到有点不知所措,机灵的将话题转到一边,撒个谎。
    不用担心有什么不好意思的。。。。其实她也会害羞的. 甚至反问你的情况,至少说明她内心真的有点点被打动了。 ---------------------------- 怎么做呢? 你若真的爱她,确定要和她在一起,就要学会打动她。
  知道那样做是发自你最真挚的内心,最合适的,最能打动她,并让她相信你,假如你不知道怎么做的话,只能说明,你还不够勇敢哦. (1)要首先要勇敢要她的联系电话和联系方法. 特别在这种时候,如果你已经确定了,那你就一定要把她多打电话联系,甚至搞一个每天的短信发送表,对她日常生活足够的细心,即使不能照顾到她,也多一些善意的提醒。
     多去为她着想,不要介意她的此种举动,假如她真的爱你的话,或者说,你也可以用这一段时期,就更能明白她对你的心意. (2)情人节快到了: 直抒胸臆:有些人表达爱情十分简明、直率、不虚伪造作,大胆而毫无保留地向对方倾吐自己的感情. 寓物言情:双方心迹都已清楚,但怯于直言不讳地向对方表达,可以选择一件寓意深长的小礼物送给对方,表达自己的爱慕,这会在含蓄的基础上,平添一种浪漫情调。
     诙谐幽默 :将爱寓于俏皮逗趣的说笑中 ,让她不知不觉地体会你的心思 借题发挥:将情感蕴含在并不直露的言语中,例如新年贺卡,借用某一事物或人物等形式,小题大做,把绵绵之情传递给她. 。

很好办啊,让你的朋友买一枚戒指,然后在坐公交时戴着,这样能避免99%的勇气男的勇敢表白!嘻嘻,其实生活中有时也需要一些善意的谎言来避免尴尬的。

这个是资源呀! 男人女人都需要人脉的 多认识人不一定是坏事的。 坦然面对,真诚交往! 这些人不见得都是坏人吧?!