人世间最珍贵的东西是什么?

全部回答

什么东西都可以说是最珍贵的。当你用有它的时候,你感觉不到。所以不要等到失去时才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过与此。珍惜现在你所拥有的一切“财产”,那才是最珍贵的。

我觉得是生命,没有了生命什么都不存在了.

快乐。 快乐是人生的目的,是欲望得到满足的体现,为了让自己快乐,你值得,并且也会为此做出任何事,无论此举高尚还是无耻,你的一生都是在追求自己欲望的满足,如果你不再有任何欲望可以满足,也就意味着你的人生已经没有任何快乐可言,换句话说,没有活下去的理由了。

爱!

真情!

自知