我很爱她,我怎么做她才永远不离开我啊?

我很爱她,她以前不是一个好女孩,她现在也很爱我,可 我总是害怕她会离开我,我该怎么做啊?

全部回答

女孩子是很感性的, 让她知道你的真心,让她有被宠着的感觉。

加油吧

珍惜你们的感情不让自己后悔就行了

在生活中的一些小细节上尽量去体贴她,她一定会感到很温暖就不会离开你了! 还有不要对她存有戒备心,两个人相爱主要的是互相信任!祝你们幸福!

爱她! 不要让她再去犯错了!

看的出来 你很爱她 可是爱情有时需要理智的 不能因为太爱一个人而失去自我啊 你们当初决定在一起 不就是因为喜欢对方所有的一切吗?? 顺其自然是最好的方式了