怎样才能不会让女朋友离开自己!~~~

怎样才能不会让女朋友离开自己!~~~我好怕他离开我!可他又答应我,不离开我的!可是我现在就是害怕??

全部回答

有没听过:承诺只是因为没把握。她说她不会离开你,你信吗?如果信的话,你就是傻瓜!!要想她不离开你就要让她依赖你,真正的抓住她的心,掌握她的心情,再施点小小的手段。

不要对自己这么的没有自信啦!~ 也不要过多对她些"不要离开我"之类的话!~ 不要给她太大的压力!~

两个从之间走在一起就应该互相尊重,互相信任,你应该信任你的女朋友.要想天长地久,应该用心疼她爱她,关心她,尊重她.有护她一辈子.女人也不是笨蛋,你对她好,她怎么愿意放弃你呢?

如果他要是离开你的话你是兰不住的。。在说了有句话叫强扭的瓜不甜。如果你们俩人真的相爱他是不会离开你。。因为是爱。。

有没有听过一种鸟,是如何使雌鸟不离开的办法?要使她不离开你,就是时时刻刻做那事,靠数量多取胜.

千万不要太粘她啊,如果你能做到若即若离欲擒故纵就最好了.她肯定会反过来粘你的,呵呵!