情人节选什么样的礼品更好呢?

情人节选什么样的礼品好个性杯、情侣告白杯,情侣变色杯,情侣水晶?

全部回答

不知道你们那有没巧克力玫瑰花。。。 就是3朵玫瑰花力包了3个巧克力还有一只卡通动物。。 很好看 。。。。。意义表达得很明确又很好看又有纪念意义。 这东西你也可以在网上找得到~!~

并不一定要送东西,2个人能在一起过,已经很不错了!

连续两年,我都自己做巧克力送给男友,今年不用做了,两个人分开了,没有意义了。

巧克力的话,也可以自己做啊。我就打算自己做巧克力送给男友呢。另外就是投其所好。其实只要是你用心选的,再普通他也会感动不已。

我觉得这样太俗气啦,看你们平常在一起的时候,她说过有什么想要的,或者是她喜欢什么,你要动动脑筋了,你如果在情人节送给了她最需要的东西,我相信她一定会很感动的哦!