请问摩羯座男生喜欢什么样的情人节礼物呢!

全部回答

女孩子送礼物给男孩子,如果他是喜欢你的话,他会有一种受宠若惊的感觉.无论你送什么东西给他,他都会觉得很珍贵.好好收藏着. 但如果他是对你没什么意思的话.他根本不在乎你送他的东西是什么.可能转送给别人.(因为送东西给别人是男人的天性),或者只记住这礼物却忘了你.

个性报纸 水晶 还有温馨的抱枕都是很个性的 可以放自己的照片和内容的哦 里面的东东超级个性 有创意

同意楼上的观点。送礼不在乎钱多少,关键是有意义。你如果想送他一件独一无二的礼物,可以DIY一个,用你或你们的照片制作拼图、手机链相册、小人书等,他想转送别人也不行的,呵呵。“宝宝树个性定制”网站就可以做,口碑和质量都不错,可以去看看哦~~。

送啥都可以,不必太在意何物,情人节送礼物,表达到意思就行了.

喜欢你的吻……

星座,就是明知道是假的还去相信,以获得心理安慰,呵呵,如果是真相信,那就傻气了。