请问射手座的女孩喜欢什么样的礼物?

我想送给射手座的女孩礼物,不知道送什么好,是我喜欢的女孩,希望多帮忙,她是86年11月30日生的。

全部回答

运动器材:篮球、背包 旅游用品:手提箱、行李带 花:蝴蝶花 天堂鸟 山百合 如果你还没有向她表白 你可以对她说:“我很喜欢你,你要跟我在一起吗? 这样的话一定可以讨的她的欢心!

喜欢花一类的东西

唉,这不好说的,女孩喜欢的礼物与星座搭不上任何关系的 完全由她个人性格决定的, 要做一个称职的男友,自己就多多观察吧! 谁也不好说你的女友喜欢什么礼物。

礼物好像核星座没有太大的关系。

作为射手女孩的我可能比较好回答,我觉得我们是崇尚浪漫的,你好好想想她最感浪漫的是什么?最好是给她惊喜

星形物。 蓝色和紫色。 你可以送她一写兰色或紫色的星形的东东,这两样都是他的吉祥物和喜欢的颜色