摩羯座的女生喜欢什么样的礼物呢?

全部回答

摩羯座的女生外表看来很坚强很独立,但是她们内心是很脆弱的,如果你可以买个布娃娃给她,她面对你的时候会说,我又不是小孩,但是回答家里时,她会经常很不经意的抱着它……这就是摩羯座女生可爱的地方,,,我昨天在厦门J团网看到有活动,可以优惠团到一对的豆豆熊,很可爱呢,,,你可以考虑下的

     最浪漫的笔记本电脑 英国红叶 momiji Silly-Billy密语 ¥138。00 Anteprima Hello Kitty Wirebag 林嘉欣1。
  2米泰迪大抱熊 ¥75。00 KOKESHI日本木偶娃娃 - 大中小三件 水晶钻饰心形U盘 可爱的居家布偶 章鱼情人碟U盘一对 ¥89。  00 爱心和丘比特之箭 ¥45。
  00 爱情礼物:国王与王后情侣书签 ¥30。00 一箭穿心多功能牙刷架 ¥5。00 恋上你的味道 ¥170。00 OOU爱她谜语杯 ¥79。00 奇趣高跟鞋咖啡勺 (对装) 195204 ¥138。
    00 时尚可爱耳机饰品 ¥18。00 风靡台湾快乐牛奶杯灯 ¥7。98 女生符号书签/生日礼物/情人节礼物 ¥7。00 CK米兰浪漫指针女表 缠住她的心GUCCI古琦女士腰带 ¥168。
  00 佳能(Canon)E1数码相机(粉色) ¥1000。  00 索尼NWZ-W202 2G MP3 播放器(粉色) 惟有爱 梦幻抱枕 ¥178。00 爱心兔害羞版大头抱枕 ¥19。
  00 施华洛世奇璀璨石榴水晶戒 ¥1980。00 天然黑玛瑙手链(红玛瑙+藏银小鱼) ¥68。00 Daisy 小雏菊女士香水 ¥128。  00 “一心一意”巧克力盒+彩色玫瑰 求 ¥128。
  00 爱情宣言 METOO情侣猪毛绒玩具手机 ¥8。80 巧克力蛋糕 ¥100。00 爱伊瑞斯八音盒-杯子熊 (水晶球) 。

应该会喜欢毛绒玩具

摩羯座的女生喜欢小工艺品,淡淡的花香,心仪的音乐盒,其实都是很不错的惊喜……