摩羯座男生喜欢什么样的女生呢?

全部回答

    从外形上讲,清汤挂面的直发,整齐端装、素色系的衣着打扮的女孩,最能锁定他的目光;身材曲条,脸小,额宽,眼大给人温柔感觉得女孩,是他欣赏的对象。除此之外,也不喜欢穿着华丽,打扮妖艳的女孩,也不欣赏穿金带银饰这种。
  摩羯座男生的爱情摩羯座的男生-少点计较,多点付出。摩羯座的男生很难摆脱严肃、正经八百的形象,是很不好玩的那种,要吸引异性,往往得花费比较多的时间。
    偏偏摩羯座的男人重视事业和成就感胜过一切,所以要让爱情运飙涨,得让异性知道,你的责任感超强,对感情态度认真,除了工作以外,一切以家庭为重,婚后一定是个爱家顾家的好先生,虽然不轻易承诺,但答应的事一定办到,是属于绩优股型的男人,不但可以保用长久,还会升值。