怎样说服女友不要减肥

我的女友说自己太胖了,一定要减肥.可是我并不觉的,看着她每天折磨自己我很不好受,怎样说服她不要减肥呢

全部回答

实在是太羡慕你女朋友了,真是幸福哦!现在一般的男生都是只希望自己的女友漂亮,苗条身材好,才不管你怎么样呢.你真是个好人,呵呵,我想不用别的办法,你只要让她看到你在这里所提的这个问题,她就会放弃她的减肥举动了,因为有了这份爱与关怀,她还有什么理由要去追求那份所谓的美呢? 祝福你们幸福一生!

一个人是否可爱与高、矮、胖、瘦没有关系,人是因为可爱而美丽。

多说你喜欢丰满的女孩,和她说太瘦了没有手感(玩笑时说)。 给她列举减肥的种种弊端。 例如:对身体不好,容易引起胃病。 减肥的过程中会使精力下降,产生工作失误。

见到身材丰满点的就故意多看几眼,并不断有意无意的提醒她你喜欢丰满型的女孩子!

减肥对身体不好,你说原来的时候人是以胖为美的,所以不要刻意的去减肥这样会把自己身体给搞垮的,而且还带来疾病。人应该顺其自然好好享受生活,再说你也不会嫌弃她,你会很爱她的不是吗?