树海学5技

我想去树海给宠学5级技能,应该怎么样去和带什么注意什么呢?

全部回答

带4乐谱去,另大量的血瓶,注意找不常掉线时去,有高级护士长陪更好,省很多瓶子,不能拿武器(任务规定的,不是有破坏)

带上4个属性的乐谱,一路逃跑,不要带武器,里面有箱子开,能开到超好武器,但登出就消失(可惜啊)还有料理和血也是登出就消失,所以在里面用完啊。有固定的宝箱,但得要该属性的钥匙才能打开。里面的怪很厉害,推荐2动逃跑,最好带上猫头鹰头盔,偷袭时补给一下再跑。宠当然带5个了,帮朋友学啊。去1次超不容易啊。别忘了带够钱啊,要不然在学技能时你就哭吧。。。。。。。。。。。。。

带4乐谱去 攒够6小时卡时 装备变身水晶 收宠 1动变身 2动跑 带适量血瓶 有条件带1-2个时间水晶(防止卡时不够) 这样1个人就可以把树海跑下来 不用等队伍很麻烦。缺点:有点废钱 但很安全。同样的方法 深渊也可以这样跑下来。经过实战考验了 方法十分可行,我和朋友都是这么跑的。最好多带能学10技的宠 不亏!

带上4乐谱,大量的高级补给品,当然还有学技能的宠,不要带武器

带4乐谱去 跑着过去 多带宠 血