(高手进)树海问题

跑树海带什么宠好?我想单人去给我点建议 用外挂跑进第一个箱子可以切到丢面去吗?地图没开怎么才可以切过去?带多少的血几组?

全部回答

  得看你是学什么技能,要是学宠的攻击技能,建议你一个人跑,不用多久。血带4组400左右就成了;要是还要学状态技能,还是建议你一个人跑,血就带多2到3组,或是这样,你去学一个1级的变身(记住是一级的),收宠一变2动跑,估计到了也用不了6个小时,除非。
  。。RP问题实在是太。。。 要是学宠的魔法,那建议你多人吧,我是一个弓+护士,基本没怎么样就到了~ PS:护士做这种事真的是。。。一个字。。。~爽~。

  如果你有1500血就没问题,战斗系穿龙衣,闪尽量高,鞋帽穿高级的,防越高越好,带5组400血,收宠,2动逃跑,最关键的问题是血不要非战斗中吃,那样回的少,遇到一头蓝牛或者偷袭怪时拿血扔自己,战斗中血瓶和恢复有关,1500血恢复应该过150了,那样省瓶子, 还有就是带变身卵,学个治疗,防止万一,个人感觉难度不大,只要不飞,一切OK 个人感觉不要战斗中变身,一个费卡时,还有变身卵即使3级的属性才加3,基本被克,被偷袭很容易飞~~!!。

看你什么职业的 我舞者就一个人单跑的,一头牛跳死,2头就1精灵变2跑,学个治疗,6小时打卡应该够的,最后备个时间水晶,那么这样最安全了,血的消耗为0

我就是自己跑的, 准备1组时间晶,3组400血,没血就补,收宠.2动.1变身2跑,没危险,安全可靠

不推荐自己去,人单力不足,可带地系宠,带600~800血,5~10组!