跑树海给宠学技能问题

我想给我的宠物学树海技能.请问一下我94弓血1500单跑可以么?多长时间能跑完?还有网上上那个图我看不很清楚,能给我个图吗标明路线的.

全部回答

单跑没有问题 不如不舍得用闪装可以拿个1及变身卵 变身收宠跑 变身第1会合无敌状态跑是狠容易的 至于地图比如你要学魔法就从魔法龙使者那按照地图的那个黄线往回找 找到入口就是你的路线了 魔法大概1小时

只要有血有闪,不用说弓了,大多职业都可以单跑,如果再戴上王者+猫头,那就更好了。本人都是用传教单跑,40闪+王者+猫头,路上连料理都不用,血瓶一瓶没吃,到底也就费了500左右的魔,很容易的。

我用90的护士穿龙衣带猫头鹰宠防人跑,只用了1个小时,使用了2组肉丝

网上的地图已经标了路线了,估计你看不懂上面的传送路线,树海里面有宝箱,和传送石差不多,右击能传送到下一点,并且能得到树海的特殊武器。按照从开始点的路线走,走到宝箱传送到下一点,你就能看懂任务攻略里的地图了。 像94的弓手,带好血瓶穿好闪装,宠物建议学个圣盾3,运气好点40-60分钟肯定能搞定了。