我想去树海给宠学技能,要请教大家

我想去树海给宠学技能,但是我没去过,我有5个号,都是90级+的号传教 弓 教团都有,乐谱都有了,如果去了,我是开1,2个号用逃跑去学好?还是5个号都开进去这样学好呢?要注意些什么呢?谢谢。总体来说难吗咱是道具服没有太好的装备。谢谢

全部回答

开两个号带上所有宠物,组队用驱魔香,2组L1不迷路的情况下能跑完全部3个点 你变身还不一定能过

    道具跑完树海了已经有些人了,咱也都是道服的,知道跑次树海不容易,准备当然充分点,不用5人组着去,这样反而耽误时间,穿龙衣肯定是不现实了,现在一共才多少人有那东西,尽量让血多的去跑,敏不要太低 如果想有效的快速学,那建议拿个1级精灵变身卵有3小时左右,1变2跑,有条件的可以带个猫头鹰头盔去,道服没有王者之证,因此只能用猫头鹰头盔增加偷袭几率,带两组400的血其他300的宁可多带点也别少带了 如果有高级护士号的话,建议护士一人单跑,如果能练到护士90+级虚死也不会低了吧,虽然没龙衣带点料理和血进去,护士也能轻松跑完,学X魔法的那比其他地方远些,如果是为了学魔法那适当多准备些,对现在的装备来说能跑完树海,受个伤也无所谓了,希望你能成功跑完。