跑树海问题

我想问下 跑树海学技能是一个人去吗 是碰到怪就跑的吗?

全部回答

单人的话,400以上的血10组,90的闪装备,最好带个猫头鹰帽子。增加偷袭机率,跑掉机率也大。倨说里面打血特多

用一级蛋蛋1变2跑是很好的主意啊!不是护士MM的话记得带好血瓶哦!如果没有足够的卡时的话高级圣盾也可以顶过去,不过要看你会不会了哦

单跑可以,一个人当然不能打过去 顺便说一下,单人跑马拉松,护士最好

单学技能的话,还是见怪就跑。至于几个人嘛,都可以。人多当然安全系数高些,单跑也不是不可以。我就喜欢单跑(因为偶是封印,单跑习惯了^_^)。强烈推荐:攒足卡时,弄个1级变身水晶,收宠,遇怪1变2跑。这样可以把伤害降到最低。