树海

我想去学树海技能(不是去打)应该怎么去?从哪进?不懂的别捣乱饿

全部回答

你要先去打乐谱。有了四洞的乐谱才能进那里 你看下任务流程

  最好打的是地神。。一下就飞 第2个是风神 但打风神必须有“狐皮披风” 种类 袍 只要带在物品拦里就可以 没有“狐皮披风”不让过悬崖。。忍者不需要此道具 第3个是炎神。。 没难度 最难的就是水神。

   80*5 差不多了 但迷宫很难走。走错了就必须往回走。 打过4神后 会被传送到一个房间里 对着琴 调查一下 就能得到乐谱 有了4色乐谱后 可以去地神的那个洞穴和地精对话 进入树海 树海路线看图吧 。

    1。分别打倒炎洞、水洞、风洞和土洞的斗神后进入谜一般的房间内,调查钢琴拿到四个洞的四种属性的乐谱(顺序随意)。 2。进入位于芙蕾亚岛(583。172)的土之洞窟。
   3。和土之洞窟1楼的地精诺姆(17。17)说话,进入树海 4。携带武器无法进入,进入时会收走四本乐谱,得到使用后消失的钥匙和使用后不消失的钥匙各1个(注1)。     5。
  在树海里有两种宝箱可供开启,一般宝箱不需要钥匙就可以开启,开启后回直接传送到指定的地点并得到一件道具;属性宝箱则需要相同属性的钥匙才能开启(打倒树海内出现的大角羊和莉迪雅有一定机率得到破烂的钥匙)。
   6。属性宝箱里各种一级道具属性(不能交易、丢弃和登出就消失,同时数值并非一定,总之和下表差异很小) 。