难道真的男朋友就像新型提款机吗?

为什么有些人把男朋友当成了提款机呢?

全部回答

如果说一个女人真的把男朋友当成了提款机,哪她一定是喜欢他的钱,而喜欢的不是他。两个人在一起,如果是真心相爱,我想她会看她男朋友的经济实力,不会要求不实际!

如果她看中的是你的钱,提早退出这场没意义的感情吧 给你个忠告,没有一个人是天生要给别人做无偿奉献的,一个女孩不是天生要别人宠 的

不会吧,看你自己交到是什么样的朋友呢,不过,当今社会,这种风俗已经形成,但你必须相信自己的眼光,对我而言,男朋友并不是你所说的'提款机',你应该看开点,如果你真觉得你朋友是这样的话,我想你们没那个必要在一起.

金钱是婚姻的基础,如果她只是看重你的钱,而忽视了你的感情,那这份感情就没什麽意义了。