昨天是我的生日,老婆未来只字片语,却收到前女友的生日祝福

是疏忽吗?把所有的爱都给了她,为了她,为了我们的家庭,我离开了家乡,来到了这个城市,每日忍受着思念的煎熬,为何却在我生日的时候不闻不问?? 心真的很冷,昨晚和同事们酩酊大醉,醉过才知道原来毫无用处,任何人都可以不记得,为何她会不记得? 我应该做什么呢?迷茫中

全部回答

    那时候,我老公也是在其它城市工作着,我生日的时候,他浑然不觉,当我收到远方同学的祝福我既是高兴心里又是委屈:为什么亲爱如你却没有这份温暖的祝福?我发了短信给他,随即也收到他这份提醒后的祝福。
  后来,我在想,也许是工作上的忙碌和累让他麻痹大意,日子过到哪天都不知道了。   我带着孩子在家里,成天什么事情都是围着孩子转,说实在的,我也是把日子过得浑浑噩噩的过到哪一天都不知道。
  到老公生日的那天,我竟然也没人觉察,还是手机和备忘录里提醒了我才知道。 圣诞节的时候,小叔夫妻出去逛街了,我为自己的孤单流露出一种酸楚的心情。在远方的他也好谦意,因为生活他不得去到他乡,因为这样他就不能在这些节日里陪着我。
     我在想,我们都可能因为生活上的一些原因会忽略了某个节气。 我们在一起的日子还有好长好长,每一个日子都是那么有意义和重要,只要我们依然真心、依然关心,那么就不必太去介怀某些看似特别的日子! 。

结婚了和婚前是不一样的 我老公就是这样啊 只要平时对你好就好了 难道生日时候给你一条消息就说明她对你好吗? 你是在外面拼搏 可你老婆也在家帮你照顾家庭和父母啊 生活本来就是平淡的 别只看到自己的付出忽略别人的 那样很容易心理失衡 看你这样有出轨前兆 前女友毕竟只是前女友 记得你已经结婚了

这就是做老婆和女朋友的区别

    你也不要因为这件事而否定,她以前对你的好。我想你们是相爱的不然也不会步入结婚的殿堂。有些人是比较粗心点,这样也有它的长处呀,假如她是一个特别细心的人那么你的所有的事情他都会过问,到时候你也许会觉得她管的太多。
  我同学也是这样大大咧咧的,去年他劳工出差到北京正好赶上他生日,我叫他给老公打个电话,他说不用打了,说她老公不在乎这些。  后来我给她老公发了祝福短信,他还问我是哪位(因为他不知道我的手机号码)。
  感觉的出他也很开心。有时候女人觉得自己的老公是属于粗线条的那种,他们不计较,可是她们哪知道男人也需要细心的问候。后来我告诉同学了,今年的生日她就记住了。真的别太在意她一时的疏忽,找个机会旁敲侧击的告诉她你很希望她能记得你的生日。
    我想你们会过得更好的。祝你们永远幸福!。

孤独出门在外的人,是敏感的。 老婆不敏感,是她没有意识到危机,如此的信任也是难能可贵的哟。 如果老婆不放心你,会天天问候你的。

也许她就不怎么在乎你,也许她因为什么事情被困住了来而不及呢,也许,也许,迷茫是自己的归宿. 你或许该去找找她用试探语气问问,很多事情就是在往往的自己猜测中产生了误会甚至是不可弥补的损失,让自己明白电最好.把心放宽了解事情的原因,不要越摸越黑