魔兽3的编队操作

首先: 1.编队操作:按Ctrl+数字是编队 2.队伍加兵操作:按数字选定一队>>按住Shift>>按鼠标左键选定一个或多个兵>>再按Ctrl+刚才的数字键。 请问,我这样的编队操作对吗? 然后: 在不看键盘快速操作时,我经常在按Ctrl+数字编队时会按错数字,在按Shift加兵时也经常出错。在部队战斗时有时手忙脚乱编错队,部队乱成一团。 请教大家有没有简单又快又准的编队或加兵操作。 谢谢!

全部回答

队伍加兵操作不用这么麻烦的... 先选中你要加进某队的一个兵或多个兵,直接按SHIFT+你要加进的队伍编号就好了.比如想把一个兵加入1队,直接选中该兵,按SHIFT+1就行 简单又快又准的编队或加兵操作貌似没有,要靠多练习吧,也许我不知道哈 表达能力有限....over

选1个单位 按shift+队伍编号 可以把单位加入队伍 。。。。。。。。。。?单位红血?选队伍x后按住ctil+单位(小框中 )把单位剔除去 回基地养者。。。。(;

不想多说...字都没打好..就玩魔兽去了

..我今天试了,,,快速的框起来,就很快!!!试试吧!!!!1

楼主的编队这样太麻烦了. CTRL+数字:重新编队. 选择目标>>SHIFT+A队数字:单位加入该队. 不看键盘按错,这是不数量的远古,多练打字吧.

    编队:筐选想编队的兵种后 按Ctrl+数字键即可 若想T除编队中的一个兵种 如拉兵的时候 选中该编队 按住SHIFT鼠标左键点击想T除的兵,看到该兵的头像消失在编队中后,重新按CTRL+数字键即可 若想加入一个兵种入编队中 选中该编队,按住SHIFT,鼠标左键点击该兵,看到该兵头像出现在编队中后,重新按CTRL+数字键即可 如果很多兵在一起乱 可以按住SHIFT 左键点击两次一个兵种可以筐出所有附近的该类兵种,再编队即可 拉开后重复上述动作 直到LZ的兵种不杂乱为止 表达能力不比1楼好多少^^^^^^^^^^^ 语毕 。