魔兽不死族怎样编队?

请问各位,你们编队时,是把英雄与兵编一起还是独自一队呢? 一般编几队呢?控制的时候是先按队伍编号再调整阵型吗?

全部回答

我的习惯: 第一队:死骑。 第二队:巫妖。 第四队:两个采木头的食尸鬼…… 第五队:所有的蜘蛛。 第七队:地穴。 第八队:屠宰场。(如果有) 第九队:基地。 第零队:坟场。

    UD: 早期: 1。狗 2。DK 3。DK+狗 1。骷髅或小小强 2。小强或DK 3。DK+蜘蛛或蜘蛛 中晚期: 1。副英雄+骷髅 2。车子 3。DK+狗 2。
  副英雄+骷髅 2。车子 3。DK+蜘蛛 3。副英雄+骷髅 2。车子+狗 3。DK+毁灭者 早期狗单编也行不单编也行,DK+狗一方便补血二方便围杀,DK单编逃命。
     中后期副英雄+骷髅上去顶,lich+骷髅还能方便地吃;车子单编补血拉后,DK+狗围杀补血 DK+蜘蛛也是补血需要 同样的为了DK补血 转载 不要丢鸡蛋哦~。

DK加小狗或是后期的胖子在一队,巫妖加车子或是后期的毁灭在二队,要是后期有加入蜘蛛也在二队,一般就两个队。打NE时,天鬼要骚扰,所以天鬼单独编在三队。第三英雄看看是什么类型的,是近战的在一队,远程的在二队。调阵型一般都是先选队伍再调,主要的是要养成经常保持好阵型的习惯。

近身英雄和肉搏兵编在一组,远程英雄和远距离兵编在一组,法师一组

我是个UD我的编队是把英雄与兵编一起的 这样DK加血比较方便 但有一个不足 就是DK跑的太快了 打仗的时侯容易跑到最前面 很容易被围杀 但是可以按F1使DK回撤 当然具体怎样要看个人喜好了 DK和近战兵一队 LICH和远程兵(或毁灭)一队 方便点射