魔兽编队问题?

魔兽不久,在操作方面有些问题。请问各位大哥,编队之后想取消原队伍中的人,并编为另一对如何操作?谢谢。

全部回答

先选中你所想要编入的一队人,然后按住Shift键(不是Ctrl键)+鼠标左键(这样可以删除队伍中的人)选择队伍中的头像,删除之后,在按Ctrl+1,2,4,5,6...创建新的编队 先选中你所想要编入的一队人,然后按住Ctrl键+鼠标左键(这样可以将不是队伍中的部队加入),加入之后,在按Ctrl+1,2,4,5,6...创建新的编队

先选中你所想要编入的一队人,然后按住Shift键(不是Ctrl键)+鼠标左键(这样可以删除队伍中的人)

先选中你所想要编入另一队的人,然后按住crtl键,同时选中其它人,这时再进行编队即可

以Shift和Ctrl为主,具体自己试试看~~

先选中你所想要编入的一队人,然后按住Shift键(不是Ctrl键)+鼠标左键(这样可以删除队伍中的人)选择队伍中的头像,删除之后,在按Ctrl+1,2,4,5,6...创建新的编队。

先选中你所想要编入的一队人,然后按住Shift键(不是Ctrl键)+鼠标左键(这样可以删除队伍中的人)选择队伍中的头像,删除之后,在按Ctrl+1,2,4,5,6...创建新的编队 先选中你所想要编入的一队人,然后按住Ctrl键+鼠标左键(这样可以将不是队伍中的部队加入),加入之后,在按Ctrl+1,2,4,5,6...创建新的编队