魔兽无法编队

魔兽ctrl不能编队了,就是说无法改变原来的编队了。这样血少的兵也无法去除。很不爽。我查了查大概是和输入法有冲突,单又不知道怎么设置,请高手说清楚点。谢了。。。

全部回答

  你可以看下是不是出现以下问题了(排除键盘出错): 1。shift键卡住了吗?以前经常会出现这个问题,shift卡住后出现的问题就和你说的一样。我觉得这是最大的原因 2。因为本ctrl键的位子和键盘有点不同,最左下角的键是FN哦,FN旁边才是ctrl,所以因为习惯问题也有可能会出现这种错误。
   3。输入法问题,有时候因为一些操作在魔兽界面切换了输入法,会导致操作出现点问题,不能编队的时候,你可以试试按ctrl+空格,然后再编队看可行不。 这是我自己的经验。

  有几种可能 1。shift键卡住了吗?以前经常会出现这个问题,shift卡住后出现的问题就和你说的一样。我觉得这是最大的原因 2。因为本ctrl键的位子和键盘有点不同,最左下角的键是FN哦,FN旁边才是ctrl,所以因为习惯问题也有可能会出现这种错误。
   3。输入法问题,有时候因为一些操作在魔兽界面切换了输入法,会导致操作出现点问题,不能编队的时候,你可以试试按ctrl+空格,然后再编队看可行不。 。

我也遇到过,平常我多按几下CTRL就好了,有时候还是SHIFT卡住了.