魔兽争霸中兽族如何编队

详细些 bm 大g 骑 白牛 科多的组合

全部回答

    先说一下自己等级,vs平台solo的10级。如果这位兄弟水平比我高,就可以忽略我的回答了。。。。 ==================华丽分割线===================== ●剑圣可以单独用F1操作,也可以编在1队里面。
  apm比较高,爱点东点西的,建议F1单独操作。  我个人是这样的:剑圣单独活动的时候就单编1队,G为2队。剑圣与G合流的时候统编为1队,方便开加速围人或者砍人。这是前期(一般不会出猎头)。
   ●二本之后,二英雄,兽栏灵魂归宿,这个和前期的兵营并为出兵建筑队(编为3或4,推荐4。基地为5)。二英雄与步兵狼骑白牛科多统编为一队。  这时2队不再是步兵而是狼骑。狼骑是核心兵种,必须多操作。
  狼骑dps太低,一般只负责撒网,当然打NE的吹风和hum破法出来之前的法师流除外(参考攻防表)。狼骑一般不出很多,1-3个,视情况而定(吹风除外)。狼骑的走位,撒网挺耗注意力,属于准英雄级别的。
   ●和上述原则一样,剑圣到3就得履行他的责任,能力大嘛,没办法。  和大部队分开的时候就用F1操作,合兵的时候就编在1队里面。白牛用tab键操作,释放技能。科多的话,数量不会多,吞对方的兵就用鼠标点吧。
   ●50人口标配一般是两英雄+4G+2狼骑+2白牛+1科多+12苦工,主力部队一个编队就ok(11个单位)。60人口,一般要加1G1科多1白牛(视对方兵种转型,有可能添加猎头或蝙蝠)。  当单位数量突破一个编队的时候,把远程单拉出来单编为3队(这就是为什么建筑要编为4的原因),方便行军,技能释放和齐射。
  二英雄sh的话,习惯用F2操作,不放在远程里面。 絮絮叨叨一堆,希望能对你有所帮助。

我认为无魔法的近地战单位编成一队,有特殊功能的单位与英雄编成一队,空中单位自为一队,远程地面单位为一队。

我使用的主族就是ORC,你这个组合是兽族万金油组合。我的个人编队是: 1,BM:不编队,直接用F1控制,因为BM本身就是一个单独行动的奥特曼。。 2,二英雄一般用小Y,小Y和白牛、大g、科多编成1队 3,狼骑单独编成2对,方便用于跑位、网敌人、限制等操作 纯手打、个人经验,关键还是要看个人习惯 有的人喜欢把白牛单编队。。。