魔兽争霸白牛狼骑大G的打法具体过程是什么?

全部回答

    兽人步兵,攻高血厚,初期强力的地面作战单位狼骑,二本科技,机动性好,升级诱捕网,可以极大的限制对手单位和英雄的走位,对对手的机动性限制性很强的单位白牛,灵魂链分配伤害,减少兽人被秒杀单位的可能驱散是面积驱散,对付大量的法师部队效果非常好,并且有抗性皮肤这个被动属性。
    而且本身血多,魔法攻击高,本身属性是所有种族法师中最好的(其他种族的法师攻击伤害基本在个位数,生命值在三四百左右)使用技巧,使用狼骑限制对手的单位移动,狼骑绕到对手后方寻找被攻击类型克制的法师,或者将空军网下来。
  而步兵正面冲锋,必要的时候开加速冲乱对手的阵型。而白牛负责增加灵魂链,在木材充足的情况下,可以拉一些苦工上来,利用灵魂链分配伤害。  补充:初期的20人口分配采金农民5人口伐木农民7人口英雄5人口步兵3人口中后期的50人口分分配采集资源的不说了,见上边的20小人口分配双英雄,5×2=10人口步兵3×4=12人口狼骑3×3=9人口白牛3×2=6人口一共是49人口二本刚刚成型的话,大概的标准分配就是这样但是以后会有变动,比如对付NE的吹风或者SKY流的时候,当步兵消耗掉的时候,会渐渐有狼骑代替。
    另外,当积累一些资源后,就要突破50人口,那个时候就需要根据情况来自己选择标配的组合了还有就是,面对UD的蜘蛛的时候,通常是不出灵魂归宿的,而是采用狼骑和步兵的暴力组合来对付而对付暴大量食尸鬼的UD ,基本二本后双兽栏转飞龙解决最后一点,兵无常势,水无常形,所以要灵活应对,随机应变,而不是死抱着特定的单位组合不放,否则的话是没前途的 希望能够帮到LZ, 也希望LZ能在魔兽这个游戏中踏出自己的一片天地!~。