魔兽争霸3冰封王座暗夜精灵怎么打速2本出狼骑的兽族

全部回答

    跑狼骑大多都猥琐,不猥琐也没关系,大同小异!NE对于跑狼骑的战术,有以下几点: 1 打猥琐的战术要做好打持久战的准备,别指望能速战速决!要稳,别急躁! 2 不要过早开分矿,否则两头抻你,你更受不了!但要看住他,别让他开分矿(你前期有兵,他没兵,只要侦查到位就可以防止他开矿)! 3 别造远古守护者,没用,要多造战争古树! 4 用跑狼骑的战术是很需要意识和操作的(你觉得挺容易,其实不容易),破跑狼骑更是要意识和操作! 可以这么打: 1 你首发什么英雄我不管,兽族猥琐的战术一般一本没兵营,所以你一本的时候尽快练级!要有3-4个弓箭! 2 2发英雄一定要出丛林守护者! 3 尽快攀三本!出2个小鹿提供减速和驱散(提速卷轴是可以被驱散的)!然后就出熊!有2-3个熊,站着的也行,就可以出去继续mf了! 4 如果你觉得他老来拆,你就把丛林守护者和弓箭小鹿都留在家里!蹲点儿!他来拆,你就缠住一个狼骑就打!一个建筑换一个狼骑你不亏!在你家里,他的狼骑是打不过你的远程兵的!他要是强打,你的在外面mf的部队就回援,就没问题!这考验你的双线的能力了! 有几个注意事项: 1 月井和二本的知识古树要尽量往里面摆,防止被拆! 升自然祝福! 2 经济情况允许的话要造几个战争古树在家协助防守!大树都可以移动,把位置摆的好一点! 3 远程兵在家防守要在大树之间,来了就用丛林守护者缠(跑狼骑一般都是双兽栏,没有驱散)! 4 尽快的出熊,尽快的趴下!6只左右吧!就不怕狼骑了! 5 看住了别让他开分矿!小精灵缠绕在关键的位置,以便侦查!虽然可能会死,但能提早知道敌人的动向!60块钱瓦解一次敌人的进攻是很值的! 6 然后就想出什么就出什么吧!可以出一两个鸟德,不用吹,放精灵之火,有视野!然后就出奇美拉,出攻城车吧! 7 注意侦查,看看他有没有转型的趋势!要有相应的变化! 8 准备决战的时候,临走的时候拉小精灵去开个分矿!。