魔兽争霸3冰封王座兽族族的龙怎么训练

全部回答

    飞龙流么首英雄方面首选剑圣,先知也不错次英雄是暗影猎手有钱的话,老牛当老三也不错飞龙一种机动性很高但是又比较贵的一种兵种,如果单纯出飞龙的话就不能理解飞龙的确切含义。   你出飞龙其他种族都有很好的对空部队所以纯飞龙只会成为对方的经验而已。
  那么怎么样才是飞龙流呢?  第一骚扰,用BM或者是先知来脱住对方英雄的等级以免对方英雄级数偏高后期难打。  对于骚扰我还是比较欣赏BM的特别是对人族,BM不仅能拖住大法的等级还能让对方慌张而且大法是给BM准备的,而且还能抢怪抢宝。
  先知呢感觉上只能延缓对方MF的速度没有BM来得有效。第二,飞龙要配合其它兵种基本上BE里的所有兵在决战时候都要用到的,对方看到你出飞龙会增加对空的兵种而对空兵种绝大多数都是贫血单位此时转出狼骑的话势必会增强对地面的控制,另外飞龙也需要蝙蝠来保护。
    决战时候加一个科多给予部队的战斗力的支持也是一个不错的选择。  飞龙流使用的时候要注意飞龙出到3只以上时最好不要跟部队MF应该去对方家里杀农民(。因为飞龙是穿刺攻击点掉一个农民很快)比如对UD时在他升三级基地的时候忽然出现多只飞龙来杀农UD的发展就会受到影响。
  另外对HUAMN也是如果对方用多只防御塔防守就不要去骚扰跟对队伍MF。    双方交战时飞龙应该打无甲的法师部队上,对UD时首先要点的就是对方的蜘蛛。(不死的天鬼就让蝙蝠暴掉吧-_-)  注意压制的时机在后期时使用道具争取速度优势。
  用加速卷轴乘对方不在家时去对方家里杀农民拆高科技的建筑。如果对方使用回程回防你也跟着使用回程以免损失。
  (同样是消耗掉一个回程,但是我们能赚到对方农民的经验,并且让对方经济延迟拖慢)  另外飞龙并不是对每个种族都适用其中对ORC和NE效果不好,对ORC大家都明白谁愿意拿飞龙给对方蝙蝠来撞呢?NE对空力量强大所以对战时很吃亏除非对方是暴HT。