纯狼骑的打法NE怎么对付?

例如MOON被灭了那场

全部回答

想破解狼骑流,就要用克制狼骑的兵! 狼骑是中甲,你就需要用普通攻击的单位来克制! 比较好地人选是熊或者山岭巨人 推荐前者,搭配一些鹿,就可以搞定,有兴趣可以再来几个风德 山岭巨人其实效果更好,但是需要升级硬化皮肤和抗性皮肤,成型太慢了,所以不推荐

恶魔猎手+熊+鹿应该效果比较好,适当的出几个风德,就施加精灵之火

我不赞成楼上说的NE用女祭师加小鹿的打法,因为狼骑可以网小鹿的,而且这组合太脆弱,很容易就会被围杀,根本无法对付这种打法。 我的建议是用基本的熊兵加上小鹿来打,英雄用恶魔猎手首发,这样不会被兽快攻,总部基本的防守古树和弓手还是要有的。 一般月夜打后期比较好,有风德可以减防,发挥的作用很大,毕竟兽族的消除魔法不是一般烂的。

如果是hunman就用女巫加火枪兵,微操好的随便过。 orc的话用飞龙海喽。 ud用憎恶和蜘蛛流。 NE熊加小鹿配女祭祀。