魔兽争霸怎样对部队进行编组啊?

具体怎么操作,高手们说下

全部回答

选中你要编队的的单位。然后用Ctrl键加你想要编的数字键就遍好了

本人认为:只要你顺手,而且能够打赢对手(除作弊),你就不编队别人拿你也没办法不是,只要自己认为有道理又顺手就行。另外,我给你提供一个我整理的12个高手编队习惯的文章,希望能够给你一些帮助!

    首先,对于初学者而言,在接触游戏时很容易对编队技巧产生疑问,比如怎样编比较合理,怎样编比较方便,经过我观察Moon,Sky等人的键盘操作视频及个人对不同种编队的研究,总结出了一个比较合理的编队方法 由于本人只打NE,所以次编队只针对NE,其他种族还未研究 1为第一英雄 2为进程兵及第二英雄(女猎,熊德) 3为远程兵及第三英雄(AC,小鹿,风德,若二发NAGA的话将其与远程兵编在一起) 4为风德或熊德 举例: 熊鹿流 1为DH 2为熊猫+熊德 3为所有小鹿 4为所有熊德(之所以将熊德再编为一队,目的是方便单对熊的走位及魔法使用) 吹风流 1为DH 2为兽王 3为地精修补匠+风德 4为所有风德(之所以将风德再编为一队,目的是方便单对风德的走位及魔法使用) 5为战争古树,知识古树,风之古树(当前期造完AC不再用它造兵后就可用5只编BL或BW了,因为BR不再使用,所以可去编) 6为主基地 7为英雄祭坛,猎手大厅(当猎手大厅造出来后就可将英雄祭坛去编,用7单编BH了) 8为英雄祭坛(为什么将7的英雄祭坛去编,就是因为它早已编入8) 。

大哥你什么族啊?真是郁闷了 人族就是英雄+近战1 法师2 特殊3 NE有两个 1是英雄+熊德1 小鹿2 第2个是英雄1 风德2 特殊3 ORC是英雄+大G1 狼骑2 白牛+车子+科多+蝙蝠3特殊4 UD是英雄+G或蜘蛛1 毁灭或天鬼或冰龙2 棺材3 这是大众编法 还是要看个人的习惯

英雄1队 肉盾和近战英雄2队 远程和法师三队 (人族)

人多一般远程一队,近战一队 人少就一队