如何把1个编队中的单位踢出编队

如题

全部回答

选择那个队伍,按住SHIFT,点一下你要T的,然后按CTRL+数字重新编队

选中已编的部队,按住SHIFT然后点你要去编的单位,然后用CTRL+数字重新编号。

选择那个队伍,按住SHIFT,点一下你要T的,然后按CTRL+数字重新编队, 再这里说一下SHIFT,他是一个非常好用的连续键,比如兽族的药膏快速的让3个红血单位加血,快速的T掉和将一个单位加入都是可以用SHIFT的,具体操作和T一个单位是差不多的

只要选择你的队伍按shift,左键点你要踢出的单位,在组成新的队伍

同意上面的说法。举个例子吧!比如有6个AC,一个伤血很严重,要把她踢出编队。比如编队是1,选择编队1,按住shift键,左键单击红血AC的头像,这时候她的头像在编队里就消失了,然后按住CTRL键,再按1键,这样就将那个红血的AC踢出1队了。

很简单,只要选择你的队伍按shift,左键点你要踢出的单位,在组成新的队伍.