通常怎么编队啊?

全部回答

    控制英雄方面最好是用F1~F3好。 也可以把近身的英雄和近身的部队编一起,远程的编一起。 英雄会死的原因出了是控制不是很好以外,还有一个很致命的原因,那就是位置。 远程的英雄站后面这当然是正确的,但是近身的当然得上去肉搏,这时候就要注意了,英雄和部队一起杀上去的时候,英雄不能在部队的中间,而要在旁边,这样才不会被自己的部队堵死,随时可以从旁边和后面走掉,这样可以避免损失。
     面对对手会乱是很正常的,如果是操作还不熟练的话,可以先不要出三英雄,采取出1到2英雄先练熟了再说。 对于英雄还得带好道具:无敌药水。回城卷轴,隐身药水都可以,一般不要让英雄什么都没有就去打,这样会很容易死的,而如果有可以保护自己的道具在的话,就算对方想砍死你的英雄也砍不死了。
     其实不管怎么说,到底都是考经验来的,打得久了,而且多多研究,就很容易的明白也习惯怎么编队。 所以平常练习的时候要多思考怎么编队才最适合自己,这样才有进步,而不是只是玩玩玩,打后才后悔这有失误,那打不好,而不去想怎么改进,是没有进步的。