WAR3队伍问题???

高手们,如何将单位踢出编队啊?

全部回答

    先举个例子,你有10个Footman编为1队,当你按1时,就会出现FM的列表,当你想将某个兵剔除,就先按住SHIFT不放,再将鼠标移动到那个兵的头像上,(也可以用鼠标点地图上的需要剔除的那个单位) 点击鼠标左键,这样,列表中,就没有那个兵了,此时,你再重新编为1队,这样新的1队就产生了。
     注意:当你剔除了某个单位,应该立即重新编队,否则系统还是会默认前一队为1队,你不想要的单位仍然在其中,重新编队的方法就是,以刚才为例,把你不想要的单位剔除后,再按CTRL+1,这就变成新的1队了。
  呵呵~。

说的有一点点不全面 “选中编队,按住SHIFT,左键点击你想T出编队的单位”说的很对,但是他再选这个编队的时候那个要被T出去的单位就还在队里。 完整的应该是: 按数字选中编队,按住shift键,左键点要T出去的单位,然后按ctrl+数字,重新编队!那个单位就永远不会回来了,哈哈~~

选中编队,按住SHIFT,左键点击你想T出编队的单位,就可以实现你的要求了