请问大家的地卜师怎么操作?怎么编队?

请问大家的地卜师怎么操作?团战怎么操作,平时怎么操作?最关键的是怎么编队?希望地卜师用的好的来回答,不会用的就别来瞎搞了

全部回答

    地卜有两种用法,第一种是不点大招,只出一个一个狗加黄点和减速以及1~2级的网,配合队友gank杀人,但是这种打法只在前期有效,因为有黄点支持可以和别人一拼,但到了后期没有分身和忽悠这两个超高攻击的技能配合而导致后期成了和炸弹一样的废物。
  。。(这种打法适合新手和APM较低者,这个打法不需要编队) 第二种是加大招的打法(前提双线操作很好),加大招和减速,网一级就可以了,忽悠最好在11级之前加满。  6级之后主体打野,分身在线上混钱和经验(注意分身也可以获得经验的噢!)这样就可以保证自己到11时,其他人还在8~9级。
  这时杀人的时候来了。把主体和两个分身分别编为1~3号,主体去打钱,分身去抓人。先网住,然后近身用悠忽把另外一个分身招过来(造成第一次伤害),再用招过来的分身网住对方并近身,第一个分身对这个分身用忽悠(第二次伤害),同时本体也忽悠过来(第三次伤害)再网住对手,这时一般的智力或敏捷型基本上死了,力量型在被减速后一阵狂敲基本上也死了(这要自己多练习,体会时机的把握)。
    但是要注意自己分身的血量,建议前期打钱出梅肯 吸血鬼的祭祀 力量型的假腿 和堆血的护腕 这时单人抓人。如果是团战,那么就在帮助队友控制和减速的同时,用上面忽悠的操作消耗大量敌人的血量,以及用梅肯帮助队友回复生命。

主神编1或者默认的F1,分身可以分开编也可以编一起,其他没什么多说的,主身FARM,分身抓人,先网然后立刻选中分身编队,,按F忽悠过来,按TAB切换不同分身,主身也同样忽悠过来,除了力量英雄基本应该挂了