dota2里面地卜师的改建

最近想玩地卜师,想请教一下各位大神如何改建和编队?

全部回答

    一般编队1队:所有狗,2队:除掉主狗的狗。在队内切换用TAB,如果想单独选中可以用F1F2F3F4。还有就是用好shift键,可以把一个单位加到队中或剔除队中,如果有狗残血回家,可以暂时剔除。
   还有一种编队是1队主狗,2队其他狗。这种编队跟war3很像(一般进程一队,远程一队,法师一队),这样的话切换比较麻烦,不容易一块圈中。  如果以前打过war3练起来会比较简单。
   改建的话还用常用的那些 空格,q,~,3,4或者一些自己常用的一些键。只要练的多了,肌肉形成了记忆力,就会很顺手的。