[急救]编队时多编了一个,用什么快捷键可以去掉,不用再重新编队?

[急救]编队时多编了一个,用什么快捷键可以去掉,不用再重新编队?编队时多编了一个,用什么快捷键可以去掉,不用再重新编队?

全部回答

必须重新编一次, 注意,要用Ctrl重编部队, Shift编队是将已选取的单位边入该数字代表的部队,之前的部队编制并不取消,Ctrl编队是把所选单位编为这个数字,并且取消之前该数字所代表的部队。 解决步骤: 先选取这个部队,再按住Shift键点一下你多编的那个单位,然后摁Ctrl+#重编就可以了,这时你再摁相应数字就可以得到你想要的编队了。

  就是这样了,这个问题很简单,提问的朋友要学会用shift健的连锁命令功能。 选择这个编队,按住shift在鼠标左健点一下需要去掉的单位,在次编队,就可以了。
  shift健是个很使用的功能,可以给单位下达下一步以至在下一步的命令,比如探路可以按住shift多点几个地方,该单位就会走到那个点,不用你在操作的,自动走下下一个点,在比如造房子,shift在点下树木,该单位就会造好房子直接去采木,这样可以节约很多操作,以达到更多的应用到别的操作上去,这点很重要。

按住Shift键点一下你多编的单位,再重新编一次队才行,不然虽然当时是去掉了,但以后再点快捷键的时候,那个单位还是会在里面

shift

按住Shift键再点一下你多编的那个单位,就可以从队中T出。