怎样才能获得女孩子的芳心?

全部回答

  根据我的起身体会,谈谈如何取得女孩芳心: 1)首先要把你的真心坦白给她,她不拒绝就表示成功了一半; 2)糖衣炮弹哄她; 3)甜言蜜语泡她; 4)“死皮赖脸”多找机会约她; 5)时刻想着她,关心她; 6)全心全意爱她; 前提条件: 你们性格和其他条件适合,不具备排斥反应; 你自己要有耐心,不能因为一次的拒绝而放弃或有任何犹豫; 要拿出自己最有魅力的一面给她; 如有雷同,纯属巧合!祝你成功获得美人心! 。

要看你喜欢的女生是什么类型了 如果她比较内向 那么你就要下点功夫了 可以经常对她表示关心 或者用眼神告诉她你喜欢她 时间久了 你觉得她没有对你产生抗拒的话 就可以大胆表白了 如果她比较外向的话 这时你必须清楚她对你到底有没有喜欢的感觉 如果你们在一起相处很快乐的话 而且她一直都没有男朋友的话] 那是你就没错啦

高185以上,长得帅,

将心比心,,,

先把你的心给他,处处为她着想,时时刻刻想着她。 当她感觉得到你的心了,你也就得到她的芳心了。 祝你好运。

多点关心、多点爱护!