为什么会每个男人都会和自己的老婆近??

为什么每个男人都和自己的老婆近?为什么母亲对他在好,他也是和老婆最近呢??为什么???没有母亲就没有儿子,他为什么会和老婆近呢?为什么呢?

全部回答

不能这么理解。老婆是自己相守一生的爱人,母亲是给自己生命的亲人。如果要男人从母亲和妻子之间剔除任意一个,那么给男人这个难题的人会给她们共同爱的这个人无尽的痛苦。男人爱妻子,是爱情;爱母亲,是骨肉亲情,都不能割舍。亲情和爱情,两者不能相提并论。

  响必楼主是一位母亲吧,其实作为母亲看到儿子跟老婆亲应该高兴才是,因为这样才表示他们相亲相爱啊,儿子有了心爱的人,也多了一个人照顾儿子多好啊,作为母亲应该以爱儿的心爱自己的儿媳,相信儿媳也会把你当妈一样爱戴的,不要与儿媳争宠,其实两种爱是没法比较的,母亲不可能取代老婆,正如老婆不能取代母亲一样,"为什么母亲对他在好,他也是和老婆最近呢??"为什么,因为老婆对他也好,也很好,他给你儿子的爱不会比你少,而且他们会有下一代,爱的结晶,正如你儿子是你们的结晶一样。

昏!~ 毕竟母亲是从小一起生活的人!~ 真正跟老婆生活在一起了!~ 又会跟外面的女人近的!~ 不信就试试!~

如果你的老公只和你的婆婆亲近,而对你避而远之,你感觉怎么样呢?

     通常情况下,在儿子未结婚前,母子的亲情关系非常好,母亲养育了儿子,儿子孝敬母亲。在儿子结婚后,母子间亦然保持着密切的亲情关系,但情况有了变化,那就是儿子不但长大成人,并且成了"家",担负起繁衍后代的重任,夫妻之间是灵与肉的结合,这种夫妻间的爱情关系,较之母子间的血缘关系和亲情关系,更进了一步,更加亲密。
    我认为这是人类继续发展的必然。有的男孩有"恋母"情结,结婚后不和妻子亲热,仍然在母亲房子里休息,大家不都认为这是不正常的吗!人类是由动物演变而来的,雄性动物的母子关系和它的"夫妻"关系的差别,看的更清楚,这是它们继续存在和发展的需要。
   至于说,娶了媳妇忘了娘,是客观存在,也是不对的,但它和我们讨论的这个话题的实质不占边。   。

不会啊,我看到很多人都会站在妈妈一边的。