把儿子当情人养的母亲,是否有正常的情欲?

这样的母亲,不允许自己的儿子娶老婆,就是娶了,也要拆散他,。据儿子为己有!这样的母亲,我们如何看待其思维及其情欲是否正常?该遭到抨击吗?

全部回答

法国作家莫里亚克在一篇小说中也叙述了你所说的现象,这应该理解为一种精神病态。不要急于谴责这位母亲,而是找医生给她做心理辅导。

你这样的泼妇,也就会上这来骂街吧,说你是垃圾都糟蹋垃圾这词儿!

结论有些偏激吧。。。当妈的,并没有不让儿子结婚啊。。。只是妈和媳妇没有磨合好。。。儿子的中间作用没有处理好。。。夹板气啊是当儿子的必修课。。。

婆媳相争中,好心情漂泊无语

你的意思是你婆婆和你丈夫相爱了,没你什么事儿了,是这个意思吧?

可能是跟丈夫的感情出现问题,把那份爱全都给了自己的儿子,所以又点过度。或者说有点畸形了