一个男人要怎么样做才能吸引漂亮的女生

我感觉身边很男孩子都比较喜欢漂亮的女生,一个男人要怎么样做,采能引起女生的注意,一个男人要怎么样做才能吸引漂亮的女生

全部回答

漂亮的女生,并不全部分都喜欢帅气的男生,只要有一定的气质,即使不帅气也可吸引到漂亮女生的青睐。 我个人认为,只要一个男人有上进心,有责任感,有事业心,有没有钱并不重要,只要你用心去爱,我想你会得到漂亮女生的喜欢的。

首先 你不一定要很帅 但是一定要与众不同 要有绅士风度 要有善良的心 要体贴女生

一个出色的男人,自然会吸引女孩的注意,漂亮的也不例外。 问题是如何出色呢? 不要盲目仿效那些你认为时髦或成功人士的东西,别人用过的手段,太滥,只会让女孩子作呕。认真做好你自己,你的优点自然会被别人所发现,那怕会迟一点。

有钱就够了,现在的女人见钱眼开,尤其是漂亮的

要有内涵。

哈哈~男人有了事业成功就有了,要漂亮的脸蛋有什么用!