在女人心中什么样的男人最有吸引力?你怎样评价成熟男人?

他的性格言行举止,那一点最吸引你?如何才能吸引你。当你看一个陌生男人时,你第一眼看哪里?怎样会给你留下美好的第一印象? 别多心,只是想看看自己的德,行,跟大家心目中的差多远! 请不要讲大道理,喊口号,请用自己的心去说,去写。这样我的高分才会“嫁”给你! 谢谢!!

全部回答

    怎样会吸引女生嘛,这个是不应特意讨好,做好自己就行,青菜萝卜各有所爱,有时候是讨不来好的。我看陌生男人的话,第一眼会看他表情,至于成熟男人嘛,有15个标志:1、成熟的男人应该有经济基础,尤其你成熟到想成为她的丈夫,既然人们用金色来形容收获,女人也就理所当然的用金钱来判断男人的成熟;   2、成熟的男人应该有事业基础。
    也许发财并还是每一个男人都能做到的,但如果你自己都觉得一事无成,在女人心目中又怎能立得起来呢?   3、成熟的男人知道自己想要什么,而不是什么都想要。
    懂得坚持也懂得放弃;   4、成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的;   5、成熟的男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误;   6、成熟的男人拥有大智慧而不是小聪明;   7、成熟的男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男生只能让女人教他;   8、成熟的男人懂得珍惜和照顾女人,出去郊游,他一定不是自顾自跑在最前面的人;   9、成熟的男人不会在大街上和女人吵架;   10、成熟的男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服;   11、成熟的男人不会随便和女人开低级玩笑;   12、成熟的男人让女人知道她错了,却不会让她没面子;   13、成熟的男人让女人放松而不会让女人紧张;   14、成熟的男人在女人面前既会做父亲也会做儿子;   15、成熟的男人会把他的儿子培养成真正的男子汉; 。

个人爱好吧 第一眼我会看他着装 如果对方是坐着的 我会看他有没有头屑 本人比较不喜欢 邋遢 纹身 留长指甲指 和坐着腿一直抖 及说话时肢体动作多的那种人。。。

你好,我个人的观点,女孩子心中喜欢的男友大部分都是:成熟,稳重,有涵养,有素质,有事业心,还有就是事业成功型的男人 ··· 再有就是,有爱心,有责任心,遇到任何的事情不冲动,不急躁,都能冷静理智的用智慧解决问题。 以上这些都是让女孩子仰慕和敬佩的,也是让女孩子内心“暗恋”的对象。 祝你满意!

我同意第一个人的说法!

身体建康!性器官大一点的!有钱的!

承受痛苦很强..有男人味.回抽烟喝酒...还是个好男有.有钱